Rezepte Kaffee
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Macchiato
Ein kleiner Espresso wird in eine 70-ml-Tasse gefüllt und mit einem Löffel feinem
Milchschaum garniert.
Espresso Affogato
Diese süße Versuchung ist einfach unwiderstehlich und besteht aus einer Kugel Premium-Vanilleeis in Espresso. Eventuell können Sie auch einen Schuss von Ihrem Lieblings-Likör
dazu geben. Für die Optik servieren Sie diese Köstlichkeit in einem Martini-Glas mit zwei
Mürbeteig-Keksen.
Mocha Frappe (zwei Portionen)
Diese herrliche Erfrischung ist im Handumdrehen fertig und wird die Genießer von Kaffee
und Schokoladen-Drinks gleichermaßen begeistern.
Schmelzen Sie zwei gehäufte Teelöffel einer geraspelten Qualitätsschokolade in zwei doppelt
starken kleinen Espressi. Geben Sie eine halbe Tasse kalte Milch dazu und 9 Eiswürfel.
Mixen Sie das Ganze in einem Mixer bei langsamer Geschwindigkeit durch, bis die
Mischung eine glatte, samtige Beschaffenheit hat. Verteilen Sie die Mischung auf 2 Gläser
und servieren Sie sofort.
Con Pannia
Con Pannia bedeutet: Mit Sahne. Dies ist eine schicke Variante des althergebrachten
Wiener Kaffees. In einer Tasse für 90 bis 120 ml wird ein doppelter Espresso gefüllt und
mit einem Schlag frischer cremig geschlagener Sahne garniert. Mit Zimt bestäuben und
sofort servieren.