Rezepte Milchschaum
Mit dem richtigen Milchschaum schmeckt Ihr Getränk besonders lecker. Probieren Sie eines unserer Rezepte. Viele weitere leckere Rezepte finden Sie in den Bedienungsanleitungen zu unseren Milchaufschäumern.
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | nächste Seite |
Klassischer Milchschaum (4 Portionen)
1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*
Die Milch nach der Bedienungsanleitung auf den Seiten 4 bis 5 erwärmen und aufschäumen.
Nachdem Sie den Startknopf gedrückt haben, wird ein köstlicher üppiger Schaum
erzeugt. Das Gerät arbeitet auch unbeaufsichtigt und schaltet sich automatisch ab.
------------------------------------------------------------------------------
Aromatisierter Milchschaum (4 Portionen)
1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*,
Milchschaumsirupe, aromatisierte Lebensmittelpulver**, Zucker oder Süßstoff.
Die Milch wird im Froth au Lait erwärmt und aufgeschlagen, bis sich Schaum gebildet hat und sich der
Schaumbehälter warm anfühlt (etwa 1 1/2 bis 2 Minuten). Während das Gerät
arbeitet, halten Sie den Schaumbehälterdeckel fest und nehmen den Deckel der
Aromaöffnung ab. Geben Sie die gewünschte Menge (nach Geschmack) aromatisierten
Sirup, Lebensmittelpulver oder Süßstoff durch die Aromaöffnung und verschließen
Sie die Aromaöffnung danach wieder. Nachdem der Milchschaumbereiter
automatisch angehalten hat, nehmen Sie den Schaumbehälter vom
Gerätesockel herunter, nehmen den Schaumbehälterdeckel ab und geben den
Schaum mit dem Löffel auf Ihr Lieblingsgetränk oder Dessert.
------------------------------------------------------------------------------
* |
Durch Vollmilch erhalten die
Mischungen eine cremige Beschaffenheit, und werden nicht so üppig und schaumig. |
** |
Als Getränkepulver können Sie Milchgetränkepulver, Ovaltine, Cappuccino, Schokolade, Mokka oder Kokos einrühren; für heiße oder kalte Getränke. |