Rezepte Milchschaum

Mit dem richtigen Milchschaum schmeckt Ihr Getränk besonders lecker. Probieren Sie eines unserer Rezepte. Viele weitere leckere Rezepte finden Sie in den Bedienungsanleitungen zu unseren Milchaufschäumern.

  Seite 1 | 2 | 3 | 4 nächste Seite  

Klassischer Milchschaum (4 Portionen)
1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*

Die Milch nach der Bedienungsanleitung auf den Seiten 4 bis 5 erwärmen und aufschäumen. Nachdem Sie den Startknopf gedrückt haben, wird ein köstlicher üppiger Schaum erzeugt. Das Gerät arbeitet auch unbeaufsichtigt und schaltet sich automatisch ab.

------------------------------------------------------------------------------

Aromatisierter Milchschaum (4 Portionen)
Milchschaum1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*, Milchschaumsirupe, aromatisierte Lebensmittelpulver**, Zucker oder Süßstoff.

Die Milch wird im Froth au Lait erwärmt und aufgeschlagen, bis sich Schaum gebildet hat und sich der Schaumbehälter warm anfühlt (etwa 1 1/2 bis 2 Minuten). Während das Gerät arbeitet, halten Sie den Schaumbehälterdeckel fest und nehmen den Deckel der Aromaöffnung ab. Geben Sie die gewünschte Menge (nach Geschmack) aromatisierten Sirup, Lebensmittelpulver oder Süßstoff durch die Aromaöffnung und verschließen Sie die Aromaöffnung danach wieder. Nachdem der Milchschaumbereiter automatisch angehalten hat, nehmen Sie den Schaumbehälter vom Gerätesockel herunter, nehmen den Schaumbehälterdeckel ab und geben den Schaum mit dem Löffel auf Ihr Lieblingsgetränk oder Dessert.

------------------------------------------------------------------------------

*


Durch Vollmilch erhalten die Mischungen eine cremige Beschaffenheit, und werden nicht so üppig und schaumig.

**

Als Getränkepulver können Sie Milchgetränkepulver, Ovaltine, Cappuccino, Schokolade, Mokka oder Kokos einrühren; für heiße oder kalte Getränke.