Rezepte Milchschaum


  vorherige Seite Seite 1 | 2 | 3 | 4 nächste Seite  

Espresso mit Milch (1 oder 2 Portionen)
Wenn Sie gesüßten Kaffee schätzen, dann geben Sie Irish Cream oder andere geeignete aromatisierte Sirupe, Zucker oder Süßstoff dazu.

1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*, 1 Tasse zu etwa 2/3 gefüllt mit heißem Espresso oder starkem heißem Kaffee, 2 Esslöffel Irish-Cream-Sirup (nach Wunsch)

Bereiten Sie den Milchschaum nach dem Rezept "Klassischer Milchschaum" vor, bis sich Schaum gebildet hat und der Schaumbehälter sich warm anfühlt. Während das Gerät noch arbeitet, gießen Sie den Espresso oder starken Kaffee und den Sirup durch die Aromaöffnung. Sobald die Zutaten gemischt sind, heben Sie den Schaumbehälter vom Gerätesockel herunter. Nehmen Sie den Schaumbehälterdeckel ab und gießen Sie die Mischung in 1 bis 2 große Becher.

------------------------------------------------------------------------------

Schaumiger Instant-Kaffee oder Cappuccino (1 oder 2 Portionen)
1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*, 4 Esslöffel Instant-Pulver für Cappuccino oder ein anderes aromatisiertes Instant-Kaffeepulver.

------------------------------------------------------------------------------

Samtweiche heiße Schokolade (1 oder 2 Portionen)
1 Tasse Magermilch, fettarme oder fettreduzierte Milch*, 2 einzelne Servierpäckchen für heiße Kakao-Mischung oder 3 bis 4 Esslöffel, Schokoladensirup

------------------------------------------------------------------------------

*

Sie können Vollmilch für diese Rezepte verwenden. Dadurch erhalten die Mischungen eine cremige Beschaffenheit, werden aber nicht so üppig und schaumig.